Min menu

Pages

أخبار الرياضة

كوكيز البرتقال

كوكيز البرتقال 



مواد خام:

4 أكواب كبيرة طحين (800 جرام)

2 كوب زبدة نصف باردة (400 جرام).

1 كوب سكر بودرة (200 جرام)

5 بيضات

ملعقة صغيرة من الفانيليا

قليل من الملح

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

رجل برتقالي

1 كوب عصير برتقال (200 مل)

طريقة التحضير:

- اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يظل الخليط قشديًا ، ثم أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا واخلطيهم جيدًا.

- في طبق أو وعاء كبير نضيف الدقيق ونطحن البرتقال والملح ونخلطهم معا ثم نضيفهم إلى الخليط السابق ثم نضيف عصير البرتقال ونخلطهم معا حتى نحصل على عجينة طرية.

- نشكلها في كيس معجنات على شكل إصبع ، ثم نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ونخبزها في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة

هام: إذا استخدمنا صانعة بسكويت ، فسنضيف كوب دقيق إلى الخليط السابق ، وعلينا أن نضع العجينة في الثلاجة لمدة نصف ساعة ، وبعد تبريدها تجعل العجين أكثر لزوجة من قطع كيس المعجنات.

Comments