حرشة لذيذة وسهلة جدا
المقادير لتحضير الحرشة المغربية.
● نصف كيلوا من السميدة الرقيقة .
● نصف كأس من زيت المائدة
● قليل من ملح
● ملعقة سكر
● 1 كيس خميرة حلويات
● 2كؤوس ماء
الطريقة .
نأخذ السميدة ونظيف عليها الزيت نقوم بخلطهم جيدا ثم نضيف السكر وملح وخميرة بعدها نضيف الماء نخلط الكل ونتركها ترتاح . نحظر المقلات وندهنها بزبدة ونضع الخليط على المقلات ونرشها بقليل من السميدة ونضعها فوق النار الهادئة حتى تطهى ثم نقلبها للجهة التانية وتقدم مع الزيت الزيتون أو الزبدة والعسل .
Comments
Post a Comment