كوكيز برقائق الشوكولاتة محشوة بالكريمة
مواد خام:
200 جرام دقيق (كوب واحد وثلث)
50 جرام كاكاو خام غير محلى (1/3 كوب)
75 جرام نشاء (نصف كوب)
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
3/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
150 جرام سكر بودرة (1 كوب)
75 جرام سمن (1/3 كوب)
ملعقتان كبيرتان زيت (25 جرام)
بيضة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
4 ملاعق حليب أو أكثر حسب حاجة العجينة
للحشو:
3/4 كوب أو أكثر من السكر البودرة
1 ملعقة كبيرة مسحوق حليب محشو (25 جم)
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
عصير نصف ليمونة
تقريبا لا ماء
طريقة التحضير:
في وعاء للخلط ، ينخل الدقيق ، مسحوق الكاكاو ، النشا ، الملح ، البيكنج بودر ، السكر البودرة ويخلط جيدا.
- نضيف السمن والزيت فوق النار حتى يذوب السمن ولا يترك حتى يسخن.
- نضيف السمن إلى خليط الطحين والكاكاو ونعجن بيديك حتى يتداخل السمن تماماً مع خليط الطحين ويصبح قوامه شبيهاً بالرمل.
- أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا واعجني بيديك برفق ، وبعد أن يختفي البيض أضيفي الحليب ببطء مع العجن حتى يصبح العجين متكتلًا وناعمًا ومتماسكًا ، احرصي على عدم العجن كثيرًا.
افرد العجينة بيديك ، وافردها على غلاف بلاستيكي ، أو ورق نايلون ، أو ورق زبدة في مستطيل ارتفاعه 1 سم ، ثم قم بتغطيته ووضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
- بعد ذلك ، ضعي العجينة على ورق زبدة ، وضعي فوقها ورقة من ورق البرشمان وافرديها بمسمار عجين بارتفاع 2 مم.
- تقطع العجينة إلى مربعات أو مستطيلات بسكين أو سكين ، كما يمكنك تقطيعها إلى دوائر إذا أردت ، لكن الأمر سيستغرق المزيد من الوقت والجهد إذا قمت بتقطيعها إلى دوائر.
باستخدام شوكة طعام ، قم بعمل ثقوب بشكل دوري في أوراق البسكويت.
- جهزي صينية أو صينية ، غطّي قاعها بورق الزبدة ، وضعي أوراق البسكويت في الصينية.
- نضع ملفات تعريف الارتباط في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حسب الفرن المستخدم للترسيب. بارد ويصبح مقرمش.
اتركي البسكويت ليبرد تمامًا ، في هذه المرحلة جهزي الحشوة ، اخلطي السكر البودرة مع الحليب المجفف والفانيليا وعصير الليمون والقليل من الماء ، واخلطيها واعجنيها باليد لتشكيل عجينة.
عند الانتهاء من الحشوة ، قم بتغطيتها حتى لا تجف ، ثم خذ قطعة مناسبة منها وشكل اليد بنفس شكل ملف تعريف الارتباط ، بحجم أصغر قليلاً ، ثم ضع الحشوة على ملف تعريف ارتباط واحد واستخدم قطعة أخرى قم بتغطيتها بضغط خفيف حتى لا تتكسر ملفات تعريف الارتباط.
تُحفظ ملفات تعريف الارتباط في حاوية أو حاوية محكمة الإغلاق وتكون صالحة لعدة أيام.
- قللي الكمية إذا أردت نكهة كاكاو أخف في البسكويت. بدلًا من إضافة 50 جرامًا من الكاكاو ، أضف 35 جرامًا أو ربع كوب
Comments
Post a Comment